Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 23:33   #11
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 45...

Цитата:
Сообщение от "vint-285" Посмотреть сообщение
Да Марин я бы так не смог.
Лёш, да мне самой было интересно! Первый НГ с машинкой...все тачки стояли себе перспокойно во дворе, и только моя пусемышка носилась по городу, полная гостей. Сначала мы съездили на площадь Победы, на главный салют, а потом на Театральную, походили возле ёлки. Потом я их повезла домой, посидели немного, и тут в пятом часу мама заметила, что водитель уже клюёт носом. Решили ехать домой. Выходим - а на дворе метёт, мафынка уже снегом покрываеццо))) пришлось ехать под аккомпанемент метели. И только в половине седьмого примерно я выпила кагорчику.
Кстати, все светофоры работали, и пешики ничего были, адекватные. А мама моя до самой тёти ехала непристёгнутая, и только у её дома спохватилась. Что прикольно - за нами курсировала гаишная машина. Но у них, видимо, были дела поважнее)))
А когда уже приехали домой, мама стала выходить и легонько тронула дверью стоявший рядом "Ланос". Машинка взвыла, мама закрыла дверь, и мы сидели так несколько минут. Потом вышли, посмотрели, вроде всё нормально, без царапин, и пошли домой. Вот такие были приключения в Новогоднюю ночь-2011.