Цитата:
Сообщение от "vint-285"
Да Марин я бы так не смог.
|
Лёш, да мне самой было интересно! Первый НГ с машинкой...все тачки стояли себе перспокойно во дворе, и только моя пусемышка носилась по городу, полная гостей. Сначала мы съездили на площадь Победы, на главный салют, а потом на Театральную, походили возле ёлки. Потом я их повезла домой, посидели немного, и тут в пятом часу мама заметила, что водитель уже клюёт носом. Решили ехать домой. Выходим - а на дворе метёт, мафынка уже снегом покрываеццо))) пришлось ехать под аккомпанемент метели. И только в половине седьмого примерно я выпила кагорчику.
Кстати, все светофоры работали, и пешики ничего были, адекватные. А мама моя до самой тёти ехала непристёгнутая, и только у её дома спохватилась. Что прикольно - за нами курсировала гаишная машина. Но у них, видимо, были дела поважнее)))
А когда уже приехали домой, мама стала выходить и легонько тронула дверью стоявший рядом "Ланос". Машинка взвыла, мама закрыла дверь, и мы сидели так несколько минут. Потом вышли, посмотрели, вроде всё нормально, без царапин, и пошли домой. Вот такие были приключения в Новогоднюю ночь-2011.