Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 01:27   #180
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Давление в шинах

Если кто не знает то как ту правильно заметили давление повышается от проезда, и если у вас на разогретой резине 2.0 атм. то это мало!
Подождите с полчаса как резина остынет и тогда проверяйте

У самого редко спускает, бывает думаешь спустило, проверяешь в норме может до 1.95 падает
Но как меня 1 раз развернуло после лужи в жару( проверил потом везде чуть ли не по 1 атм. было) проверяю почаще.
А спускает потому что: Перепады температур это раз, на дорогах мелкие и большие трещины это два, а плестись 40км/ч чтоб не попасть в яму не для меня уж увольте.
Диски гнул 3-4 раза передние. из них 3 раза на малой скорости или при торможении.
На днях пробовла тягаться с ауди а4)) так вот забыл про яму огромную. наоборот притопил газу и между колес ее пропустил ровно (не совсем конечно она там вся уместилась, но без острых кромок) как итог даже не почувствовал.
Так что если яма с острыми кромками хоть тормози хоть газуй скорее всего долбанешь, только при торможении в нее еще и всем весом улетишь, а с газом можешь и перелететь., у меня дядя так однажды через люк открытый проскочил, выбора у него не было, только газ, на 80км/ч на семерке даже не почувствовал
Vovanoto вне форума  
Ответить с цитированием Вверх