Re: Давление в шинах
Если кто не знает то как ту правильно заметили давление повышается от проезда, и если у вас на разогретой резине 2.0 атм. то это мало!
Подождите с полчаса как резина остынет и тогда проверяйте
У самого редко спускает, бывает думаешь спустило, проверяешь в норме может до 1.95 падает
Но как меня 1 раз развернуло после лужи в жару( проверил потом везде чуть ли не по 1 атм. было) проверяю почаще.
А спускает потому что: Перепады температур это раз, на дорогах мелкие и большие трещины это два, а плестись 40км/ч чтоб не попасть в яму не для меня уж увольте.
Диски гнул 3-4 раза передние. из них 3 раза на малой скорости или при торможении.
На днях пробовла тягаться с ауди а4)) так вот забыл про яму огромную. наоборот притопил газу и между колес ее пропустил ровно (не совсем конечно она там вся уместилась, но без острых кромок) как итог даже не почувствовал.
Так что если яма с острыми кромками хоть тормози хоть газуй скорее всего долбанешь, только при торможении в нее еще и всем весом улетишь, а с газом можешь и перелететь., у меня дядя так однажды через люк открытый проскочил, выбора у него не было, только газ, на 80км/ч на семерке даже не почувствовал
|