Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 15:58   #1738
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от diser68 Посмотреть сообщение
Т.к. сразу после подписания этих бумажек интерес сотрудников к покупателю пропадает совсем.
В этом ты прав на все 100 процентов! В принципе когда я покупал авто - примерно все так же было - по этой схеме, которую ты описал! Поэтому реально понимаю - только у меня еще одно было - незыбываемое - бензин кончился в баке - как только я сел и решил наконец то из салона уехать - забыли налить бензин! ужас! Да и поздравляю с покупкой! Пусть ласточка и дальше бегает у тебя без проблем!