Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 15:26   #373
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помощь с выбором музыки... -2

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
Ссылку посмотрел ,а вот статью (инет тупит) скачать не могу... У меня сейчас Фокал номиналом 450w его качает (и ему этого даже много) Калселл БСТ 250*2 (по замерам автозвуа выдаёт 2*305 на 2 ома). Когда включаю Эстрадку (режим улица))), то саба на улице почти не слышно и это логично она шарашит так ,что я езжу в берушах (это не шутка). Вот я и думаю даст результат замена саба или нет. Усилитель менять не хочу ,и ещё Фокал -33см , а это 13 дюймов ,можно конечно кольцо переходно сделать ,но хотелось снял-поставил. Или не выделываться ведь для салона Фокала за глаза хватает ,а эстрадку переорать смогут минимум 2 12ки ,а места для них нет ...,да и питать их нужно.
Ну конечно, хозяин - барин, но "Сандали" сейчас очень популярны . Живучие, длинноходые, "чуйка" хорошая. 2*10" от kicx 1.900 140 db выдают легко. Я бы присмотрелся к ним. В Ростове дилер вроде есть.

Dios45 вне форума  
Вверх