Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 16:05   #11
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Покупка Приоры

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Мне страховщик в салоне сказала, что можно страховать только в уралсибе, т.к. кредит брал в уралсибе.
Это сказал есть прямое нарушение закона. В договоре у Вас это требования прописаны не были.
Когда мне сказали аналогичное, я чтоб не наколять ситуацию, мягко спросил, а можно ли страховать в другой компании, т.к. долгое время страховался там ранее и имею скидки :-)) Вопрос сразу же решился...
А ключевые слова в Вашем посте страховщик в салоне этим дай волю они и на зиму шипы будут навяливать с обязательной их установкой в авторизированном сервисном центре (тобиш только у них, и ни-как иначе)
karpoa вне форума  
Вверх