Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 16:51   #210
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света
Re: Панели приборов на Лада Приора! часть-3...

Цитата:
Сообщение от phantom Посмотреть сообщение
особливо когда почитаешь описание мучений счастливых обладателей.
+100000
Цитата:
Сообщение от Alex Antonov Посмотреть сообщение
Буду благодарен, если приведешь мне стоимость комбинации приборов от Honda Civic
4500 с разборки в МСК брал....а неоригинал можно и новый за 7 взять,но ведь это совсем другая техника, когда привел в пример сивик, имел ввиду стиль под который отдельные модели заточили, а качество смотришь и видно что как то всё дешево выглядит, и потом + к таким приборкам надо переделывать подсветку всего и вся под эту приборку согласись!) Вот и выходит 10 р....за эти лавешки лучше диски 15-е взять или валы хорошие вкрячить! мне так каж..... Но каждому своё,просто не понимаю как денег на это не жалко..
Harlem вне форума  
Ответить с цитированием Вверх