Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 19:23   #350
Rus 404
Гигант мысли

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Лачетти или Авео

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Во первых-2113-это не приора, во вторых лачетти-это не астра и не пежо
слушай, что ты мне тут считать то взялся? чет я недопонял твоего сообщения?????? что хочу то?

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
если бы это была реальность, а не ощущения
ага)))
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
ИМХО, бесь фокус только лишь в ходе педали. чем короче ход - тем сильнее КАЖУТСЯ тормоза. по факту - возможность тормозной системы ничем не больше, чем у машины с более "долгоходной" педалью.
вы просто смешны))) а как же другие тормозные механизмы, большего радиуса тормозные диски, ЗДТ, АБС нового поколеня? т.е. это все ни к чему? они так же работают, как тормоза в вакумом 90х годов, задними барабанами???? да?
Rus 404 вне форума  
Вверх