Цитата:
Сообщение от YARYCK
Кто-то насильно кого-то заставлял их покупать? Скупой платит дважды. Не надо экономить на себе и окружающих.
|
Че ты себе бентли не купил? Че экономишь? Или тебя жаба давит, что люди могут покупать машины для своих потребностей за небольшие деньги?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если тебя подрезают, слепят, выскакивают посмотреть, еду ли я по встречке или паркуются по эгоистически - это домыслы. Ты не видишь происходящего на дорогах?
|
Вижу. И подрезают, и слепят и выскакивают. Леворульщики. Паркуются вообще все как хотят.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я по привычке сажусь слева. Где руль с педалями? Или мне менять свою привычку и садиться на пассажирское место справа? Я не собираюсь менять даже эту привычку. И это значит, что я не умею ездить? Покажи мне тогда, как можно сидя слева управлять машиной, у которой все органы управления справа. Это одна из привычек. Ты же сам сказал, что ничего менять не надо.
|
Я по привычке сажусь туда, где руль с педалями. )))) Я сказал, что в мозгах хватит места на разные привычки, не передергивай. А то, что ты не умеешь ездить, не я сказал. ))) Я на праворульке проехал за полгода 30000, на газели 10000 в месяц проезжаю. А управлять праворулькой сидя слева нельзя, это факт. Надо справа сесть. Если бы ты раньше до этого догадался, может и научился бы. Так, для общего развития.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не выпускается и не продаётся. Раньше выпускалась и продавалась в праворульном варианте. Сейчас таких уже давно не выпускают. Так что совершенно непричём.
|
Че, семерку с производства сняли? Ты серьезно? О_о
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ни один хам на леворульках не болен привычками присущими именно и только праворульщикам. Мы говорим не об общем хамстве, а о хамстве, которое считается у вас, праворульщиков нормой вещей.
|
Общее хамство чем-то лучше? Когда мудак на леворульке выскакивает в лоб ему надо апплодировать? Когда фары классики светят в глаза, это нормально?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Темку я закрыл потому, что слушать нечего. Вы ничего нового не можете сказать. У вас всё старая и заезженная пластинка.
|
От тебя столько нового услышали!