Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 21:12   #447
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 5...

YARYCK, ключевые слова Вашего поста
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Опытный водитель
Полностью согласен. Зимний опыт управления - великое дело. Но опыт еще нажить надо, а первогодков с горячим темпераментом хватает. Вспоминая свою первую уже такую далекую зиму 91-92гг. могу точно сказать, что ни о каких полках крутящего момента, обгонах и о том, что это безопасность маневра я точно не думал. Мне тогда хотелось просто доехать до места и лучше без маневров. Думаю, все прошли через нечто подобное. Кто-то легче, кто-то труднее. Наверняка и Вы тоже. А кто-то в данный момент проходит. Давайте пожелаем им удачи и при встрече не будем бибикать в спину дальним светом. Все придет со временем. Будем терпимее.

Последний раз редактировалось Vasovsky; 20.12.2011 в 21:27.
Vasovsky вне форума  
Вверх