I'll be back, дубль два)) Кой чему научился, посмотрим как пойдет... У нас уже поздно, поэтому пока по тому что увидел, завтра на работе внимательней изучу что написали пока меня не было.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Я тебе еще раз говорю: европейских микробов у нас кот наплакал, российских нет вообще, зато японские готовы запретить. Пиндец !
|
Микрики никто не запрещает, процент микриков категории D - довольно низок. Запрет в первую очередь автобусов, и я с этим согласен, ибо автобусы с левой дверью - не дело.
Только следовало оговорить расположение двери а не расположение руля, а то так можно руль перекинуть, дверь то там же останется...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Как раз в этом секторе у нас экономия доходит до маниакальной... Ещё раз говорю : нефтяники-газовики и их подрядчики далеко не одно и то же. Может, хозяева одни, а жизнь разная. Поэтому на трассе полно иномарок-тягачей тех, кто занимается грузоперевозками. А подрядчики нефтяников работают в большинстве на Камазах и Уралах. Да и так называемые "дороги" на месторождениях очень жидковаты...
|
+++
Так и есть. Не знаю как газовики, но наши нефтяники не тянут полное автомобильное обеспечение, этим занимаются подрядчики и субподрядчики. А им в большинстве своем лишь бы сэкономить. Если бы не требования во многих тендерах о возрасте техники - так бы и ездили лаптежники. Работают у нас в основном Уралы, затем КамАЗы и наконец КрАЗы. ПОчему так - в первую очередь потому что они дешевые. Далее - контрактом жестко оговорены сроки ремонта/замены техники и неустойки. Это надо либо целый парк резервный держать, либо свой склад запчастей, и то, и то накладно. И в любом случае на базу машину ремонтировать. А на наши машины запчасти можно на месторождениях найти... Ремонтопригодность - наши двигатели куда проще в поле починить. Ну и наконец дорог нету, это тож проблема, иномарок по проходимости класса Урала, а тем более КрАЗа я не знаю.
Ну и по старым.
Цитата:
Сообщение от Brocker
ну то есть кроме голословного "у нас популярнее/лучше" ничего за душой нет?
|
А я только об этом и писал. О каких то эксплуатационных качествах собирать не буду, что толку. Скажу только что на форуме авторевю есть отличная ветка по Татрам, и там все отлично расписано. ЧТо там что здесь - от людей работавших на Татрах только позитив.
Ну и тот факт что татры 80х-90х все еще ездят, а КамАЗы самосвалы тех времен найти куда сложнее - какбэ намекае...
Цитата:
Сообщение от Балбес
Не знаю, что великолепного в этих дизелях? Если б они стояли на милицейском УАЗике или в машине Скорой помощи, возможно их бы и хватало, но для грузовика - это здыхлики. По ровной дороге ещё куда ни шло, но в гору КАМАЗ редкосный тормоз.
|
Великолепна простота и ремонтопригодность.
Во всем остальном они уступают, да, потому ЯМЗ уже делает двигатели на базе Реношных, а КамАЗ переходит на Камминс по тихой.