Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 23:02   #16
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: АВТОВАЗ внедрил новую программу LADA Assistance

позвонил на горячую линию, ответил паренек, который про город Череповец и Вологодскую область не слышал, я даже удивился, спросив про карточку не получил толкового ответа, только лишь предложили обратиться где покупал авто, в своем списке он не нашел у нас в городе официалов, на вопрос, могу ли я получить карту, если тачку взял 9 месяцев назад, тоже не знает, предложил обратиться туда же где покупал авто, блин, нафига тогда такая горячая линия! Студентов социологов наверно насадили туда или PRщиков.