Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 00:18   #348
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы со стеклоочистителем..

Цитата:
Сообщение от DeyMos Посмотреть сообщение
народ скажите я почистил мотор , кстати он внутри где катушка ваще ржавый был..... почистил смазал собрал , а дворники не в ту сторону крутятся..... че делать я так и не понял , вы говорите надо прокрутить вхолостую , эту надо тяги отключить от моторчика , и моторчик в холостую провернуть или как? чет я ваще в ступоре....
Прежде чем ставить моторчик с трапецией подключи моторчик и сделай прирывистый взмах, потом устанавливай на трапецию, и ставь тягу крепящуюся к моторчику сторого параллельно/соосно тяге к котрой крепиться маленькая тяга (масло масленное)

Потом уже ставь трапецию на машину и будет тебе счастье )