Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 06:24   #178
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема сомнений не раскрыта....

Считаю, что молодым людям, например студентам, более подходит какая-нибудь иномарка. Пусть даже подержанная праворулька. У молодых машина - это в какой-то степени способ самоутверждения. И времени свободного у них больше машиной заниматься. Приора в окружении иномарок где-нибудь возле университета смотриться не очень круто.
Для семейных, чей образ жизни дом, работа, дача - иномарка лишний геморой. Пусть даже на Приоре больше болячек, чем на ино (хоть я с этим и не согласен), но устранение любой болячки на Приоре требует на порядок меньше сил, времени и средств, чем устранение болячек на любой иномарке. А болячки есть у всех. Даже если машина будет сверх качественной и ни что в ней сломаться не сможет, все равно кто-нибудь ей подфарник разобьет.
И потом в наше время нельзя быть абсолютно уверенным в завтрашнем дне. Сегодня деньги есть - купил крутую дорогую тачку. Завтра дела пошли хреново, и нет денег, чтоб в ней тот же подфарник поменять. Поэтому себе я взял Приору. Сыну советую Астру покупать.
tst2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх