Re: Тема сомнений не раскрыта....
Считаю, что молодым людям, например студентам, более подходит какая-нибудь иномарка. Пусть даже подержанная праворулька. У молодых машина - это в какой-то степени способ самоутверждения. И времени свободного у них больше машиной заниматься. Приора в окружении иномарок где-нибудь возле университета смотриться не очень круто.
Для семейных, чей образ жизни дом, работа, дача - иномарка лишний геморой. Пусть даже на Приоре больше болячек, чем на ино (хоть я с этим и не согласен), но устранение любой болячки на Приоре требует на порядок меньше сил, времени и средств, чем устранение болячек на любой иномарке. А болячки есть у всех. Даже если машина будет сверх качественной и ни что в ней сломаться не сможет, все равно кто-нибудь ей подфарник разобьет.
И потом в наше время нельзя быть абсолютно уверенным в завтрашнем дне. Сегодня деньги есть - купил крутую дорогую тачку. Завтра дела пошли хреново, и нет денег, чтоб в ней тот же подфарник поменять. Поэтому себе я взял Приору. Сыну советую Астру покупать.
|