Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 11:19   #804
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Застучали гидрокомпенсаторы

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
К174,У вас я так понял поршня стучали? это проявлялось при прегазовке и в момент сброса газа прослушивался отчётливый стук(более отчётливей чем на ХХ)-я правильно понял?
Это как бы чтоб люди могли сами протестировать и не путать звуки которые присущи ГК.
да, при сбросе стук тоже прослушивался, но это уже ближе к замене шпг, а начиналось всё с цоканья на холодном двигателе... И все мастера уверяли что это гк!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
К174, у меня слышно что он идет из верхней части двигателя. Там поршней нет.

Добавлено через 28 секунд
Да и масло не есть
ну дай-то бог! Если это гк, просто по описанию один в один как у меня! Ну если уверен, что гк, так что тогда не поменяешь их? Неужели нравится слушать стук по утрам и считать это нормой? В двигателе стуков быть не должно!
К174 вне форума  
Вверх