Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 12:32   #53
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
нашли, но только после осмотра 10 машин, 10 еще отпали при обзвоне( перекупы, салоны и т.д.) так, что проблема есть. итог из 20 авто одно нормальное.
Ну дак нашли же. Да, много хлама, но и предложение высоко, найти всегда можно. Тяжелее - да. Но не проблема. Проблема - найти допустим Лаврика 230 дорестайл в купешном кузове) Да и вообще почти любое старое авто в достойном состоянии, люди по несколько тыщ км едут только чтобы купить авто, и не потому что "там дешевле и выбор больше", а потому что больше просто напросто нигде нету.
А найти свежую жоповозку - это вообще не проблема... Хотя может у вас мерки другие)
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Чем по сути и занимается значительная часть вашего Дрома
"Мой" дром - это вот http://forums.drom.ru/retro/
Ну и иногда региональный раздел. Остальное - "не мой", и не надо мне пожалуйста это все приписывать))
Цитата:
Или взять то, от чего постепенно придет понимание, что это ни есть хороший автомобиль. Но при этом продолжать писать на форумах как все классно. Чем по сути и занимается значительная часть вашего Дрома.
Так можно про любую машину сказать. Например -
"Решил не париться и купил новую Приору в автосалоне. А друг за те же деньги например Марка. Прокатился в авто друга, увидел гигантскую классовую пропасть - впал в депрессию. Но ведь пасанам в инете об этом не скажешь! Вот и пишу какая Приора классная тачила". Вместо Приоры можно любую другую новую бюджетное ино вставить)
Это уже от человека зависит, я например могу честно сказать что мне в моих машинах не нравится, и чем Приора лучше, кто-то нет...
Цитата:
А в этом я тебе от души желаю удачи в поисках.
Спасибо))
Цитата:
И я бы не стал ставить для себя цель купить конкретную модель с конкретным двигателем.
Не, цель - именно Мерседесовский OM602/603. Иначе Мерседесы мне никуда не уперлись, взял бы Тоёту)) У японцев к сожалению таких путных легковых дизелей, как у МБ нету... Ближайшие - B/H/HZ у Тоёты и SD33/TD42 у Ниссана. Но авто с ними дороговато стоят. Потому МБ только остается. В идеале вообще OM617 бы, но W123 староват, а W126 очень редко попадаются и тоже не молоды...
Вверх