Цитата:
Сообщение от Rus 404
нашли, но только после осмотра 10 машин, 10 еще отпали при обзвоне( перекупы, салоны и т.д.) так, что проблема есть. итог из 20 авто одно нормальное.
|
Ну дак нашли же. Да, много хлама, но и предложение высоко, найти всегда можно. Тяжелее - да. Но не проблема. Проблема - найти допустим Лаврика 230 дорестайл в купешном кузове) Да и вообще почти любое старое авто в достойном состоянии, люди по несколько тыщ км едут только чтобы купить авто, и не потому что "там дешевле и выбор больше", а потому что больше просто напросто нигде нету.
А найти свежую жоповозку - это вообще не проблема... Хотя может у вас мерки другие)
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Чем по сути и занимается значительная часть вашего Дрома
|
"Мой" дром - это вот
http://forums.drom.ru/retro/
Ну и иногда региональный раздел. Остальное - "не мой", и не надо мне пожалуйста это все приписывать))
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Или взять то, от чего постепенно придет понимание, что это ни есть хороший автомобиль. Но при этом продолжать писать на форумах как все классно. Чем по сути и занимается значительная часть вашего Дрома.
|
Так можно про любую машину сказать. Например -
"Решил не париться и купил новую Приору в автосалоне. А друг за те же деньги например Марка. Прокатился в авто друга, увидел гигантскую классовую пропасть - впал в депрессию. Но ведь пасанам в инете об этом не скажешь! Вот и пишу какая Приора классная тачила". Вместо Приоры можно любую другую новую бюджетное ино вставить)
Это уже от человека зависит, я например могу честно сказать что мне в моих машинах не нравится, и чем Приора лучше, кто-то нет...
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А в этом я тебе от души желаю удачи в поисках.
|
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
И я бы не стал ставить для себя цель купить конкретную модель с конкретным двигателем.
|
Не, цель - именно Мерседесовский OM602/603. Иначе Мерседесы мне никуда не уперлись, взял бы Тоёту)) У японцев к сожалению таких путных легковых дизелей, как у МБ нету... Ближайшие - B/H/HZ у Тоёты и SD33/TD42 у Ниссана. Но авто с ними дороговато стоят. Потому МБ только остается. В идеале вообще OM617 бы, но W123 староват, а W126 очень редко попадаются и тоже не молоды...