Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 12:58   #54
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
а живем в Калуге, и в приморье ехать не совсем вариант))))
у меня друг живёт в Нерехти, ездиет за машинами в Москву, здесь выбор хороший.... последнюю взял Транспортёр грузовой... есть ещё лансер9... всем доволен...
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Это как? И почему тогда ты за своим хорьком ездил на ДВ
Вообще то речь про Приморье и была... Что Рус404 правильно и понял...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
я бы не стал ставить для себя цель купить конкретную модель с конкретным двигателем.
а я по другому никогда машины и не покупал...
искал РАВ4... у бати был с 3S-GE в это время и именно в это время он его сливал... Авто брался бп, вёзся самими с Японии, в ПТСе 140лс, идеал! Батя отдавал его в рассрочку (типа разбогатеешь-отдашь) по демпинговой цене, грубо говоря - просто дарил... но двигатель... Мне нужен был именно простой 3S-FE, поэтому прямая дорога на рынок...

Тоже самое кстати и с ТЛС100... 2004гв отдавал в рассрочку за 800тр ;-)))))... Но там был UZ и пневма... пришлось отказаться... Был бы HZ на пружинах взял бы не секунды не раздумывая....
Праворульщик вне форума  
Вверх