Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 16:46   #743
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лампочки в фары

Wиталий, У вас не знаю почему. Может на «дурака» играют. Мы считаем что у нас все дорого, а Екб город не бедный и то можно найти по дешмански. Может где то в городе у вас есть по дешевле.
У меня отломились защелки на плафонах освещения номера. Нашел в одном магазе чуть с дуру не купил, 220 руб/шт (!), но зеленая успела за шею ухватить. И тут (позавчера) нашел в соседнем городе (12 км) за 70 руб/шт, при чем с лампочками и патронами. Купил две. Надо было 4 купить.

Офф. Извиняйте
Если про цены. Я тут вообще в шоке был. У нас феремеры, и я в том числе, продаем продукты чуть дороже чем в магазине. Яйцо магазин (далее М) 50 руб/дес, фермер (далее Ф) 70-80 руб/дес. Молоко козье Ф-100 руб/литр М-170 руб/литр. Мясо свинина в районе 300 руб. А тут зашел на сайт одного бизнесмена(может и Прохорова) яйцо 150 р/дес, масо свин 800 руб/кг Ох...ть