Тема: LADA Granta
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 20:33   #9
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
Чё то два года катаюсь на приоре и блин ну никакого секса с авто...Ну вообще никакого!Даже ни одну лампочку не довелось поменять...Никаких шайбочек и болтиков подкладывать не приходилось!Уже страшно становится!Может у мен машина особенная какая-то...Но об иномарке задумываюсь если честно!Не скрою комфорта поболее хочется!Но вот штудирую их форумы и чё-то как-то не по себе становится!Поломок хоть отбавляй...Поневоле задумаешься!
у меня знакомый тоже катается. 4 года уже (с 07). проехал 17 тыщ. ничё не менял, акромя масла. а я по 150 км в день матаю. но шайбочек тож не подкладываю...
а вообще мой пост о другом был, кто в теме, тот понял.
а насчёт их форумов, что-то я не видел, чтоб они там штатные замки на "бесшумные" меняли или "короткоходные кулисы" ставили...
Alexiy вне форума  
Ответить с цитированием Вверх