Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 20:50   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
В том то и дело брат ) вроде ведь реально выбор есть, ходил смотрел, щупал, даже катался) (а вы думаете че меня две недели на форуме небыло ))) )
но прокатившись на нем - любовь зла. Тем более - если не сейчас, то потом я себе не прощу ) ведь больше таких авто делать не будет даже эта уникальная марка )
приоткрою завесу - не подумайте что я покупаю мазератти ) все куда скромнее )
Я не смогу никогда понять, как можно купить старую, битую, вареную, требующую ремонта, с поддельными документами машину за такие деньжищи?
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх