Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как ещё можно измудриться в своей фантазии, чтоб на простейший пример ответить такой чушью? Это слив, молодой человек!
|
У месье проблемы с восприятием?
Еще раз - я всегда нормально паркуюсь и никогда не создаю проблем другим водителям своей стоящей машиной. В описанной ситуации я бы либо вылез слева, либо встал в другом месте. Я что, неправильный водитель праворульного авто?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Хочеш снова попробовать те времена? Флаг в руки! Я не хочу. Я прекрасно помню, как пришлось выкручиваться, имея грудного ребёнка, которому не хватало денег даже на молоко, чтоб приготовить кашку. Я совсем забыл о твоём возрасте. Зачем я всё это говорю? Тебе этого не понять.
|
Отлично.
Вопрос, как к более "опытному" товарищу - как связаны дефолт и автопром? Хотите сказать что все экономические проблемы тогда были из-за проблем автозаводов? Новое слово в экономике, однако...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Образно говоря, я оцениваю кусок, который могу проглотить. Если не лезет в горло, то мне такой кусок не нужен.
|
Я тоже. Но машины я оцениваю абстрагировавшись от этого. Если вы так не умеете - сочувствую.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Какая разница от того - сами или через посредников?
|
Японцам вообще то пофигу кому продавать машины. Они их продают посредникам, а вот они уже продают их в России. Для вас зло - посредники. При чем тут японцы то?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да хоть какие. Любая бэушая машина, если конечно это не раритет, за 700 тысяч - это дорого. За эти деньги можно не размениваясь пойти в салон и глаза от выбора разбегутся.
|
Если для вас за 700 тысяч глаза разбегаются - я вам опять таки сочувствую...
Для начала найдите авто представительского класса за 700 тысяч.