Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 20:51   #76
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Как ещё можно измудриться в своей фантазии, чтоб на простейший пример ответить такой чушью? Это слив, молодой человек!
У месье проблемы с восприятием?
Еще раз - я всегда нормально паркуюсь и никогда не создаю проблем другим водителям своей стоящей машиной. В описанной ситуации я бы либо вылез слева, либо встал в другом месте. Я что, неправильный водитель праворульного авто?
Цитата:
Хочеш снова попробовать те времена? Флаг в руки! Я не хочу. Я прекрасно помню, как пришлось выкручиваться, имея грудного ребёнка, которому не хватало денег даже на молоко, чтоб приготовить кашку. Я совсем забыл о твоём возрасте. Зачем я всё это говорю? Тебе этого не понять.
Отлично.
Вопрос, как к более "опытному" товарищу - как связаны дефолт и автопром? Хотите сказать что все экономические проблемы тогда были из-за проблем автозаводов? Новое слово в экономике, однако...
Цитата:
Образно говоря, я оцениваю кусок, который могу проглотить. Если не лезет в горло, то мне такой кусок не нужен.
Я тоже. Но машины я оцениваю абстрагировавшись от этого. Если вы так не умеете - сочувствую.
Цитата:
Какая разница от того - сами или через посредников?
Японцам вообще то пофигу кому продавать машины. Они их продают посредникам, а вот они уже продают их в России. Для вас зло - посредники. При чем тут японцы то?
Цитата:
Да хоть какие. Любая бэушая машина, если конечно это не раритет, за 700 тысяч - это дорого. За эти деньги можно не размениваясь пойти в салон и глаза от выбора разбегутся.
Если для вас за 700 тысяч глаза разбегаются - я вам опять таки сочувствую...
Для начала найдите авто представительского класса за 700 тысяч.
Ответить с цитированием Вверх