Тема: LADA Granta
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 20:58   #173
kesss
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
kesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошим
Re: LADA Granta

[QUOTE=Alexiy;1640242]у меня знакомый тоже катается. 4 года уже (с 07). проехал 17 тыщ. ничё не менял, акромя масла. а я по 150 км в день матаю. но шайбочек тож не подкладываю...
а вообще мой пост о другом был, кто в теме, тот понял.
а насчёт их форумов, что-то я не видел, чтоб они там штатные замки на "бесшумные" меняли или "короткоходные кулисы" ставили...[/QМой пробег 50 тыс если чо!А насчёт их форумов то пугают гораздо более глобальные проблемы чем замена замков и.т.п...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
у меня знакомый тоже катается. 4 года уже (с 07). проехал 17 тыщ. ничё не менял, акромя масла. а я по 150 км в день матаю. но шайбочек тож не подкладываю...
а вообще мой пост о другом был, кто в теме, тот понял.
а насчёт их форумов, что-то я не видел, чтоб они там штатные замки на "бесшумные" меняли или "короткоходные кулисы" ставили...
Мой пробег 50 тыс если чо!А насчёт их форумов то пугают гораздо более глобальные проблемы чем замена замков и.т.п...
kesss вне форума  
Ответить с цитированием Вверх