Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 21:19   #476
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 5...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Угу, сейчас совсем тепло, но стоит посмотреть в вебкамеру Воркуты http://tvoyavorkuta.ru/index.php?newsid=2090 и станет понятно, почему так тепло.
Не понял.
Потому что новый год?))
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А если растёт, то какой эе это север-то? Спроси любого и тебе скажут то, что я сказал. Люди от нас к вам едут, едут навсегда с севера на юг, в тёплые края, где нормальный климат, где всё растёт, где лето - это лето
Лето здесь - к сожалению не лето. После пребывания в Амурской области я это окончательно понял((
Повторюсь - климат по средним температурам не сильно отличается, а уж по максимальным минусам - и подавно.
Лета у вас конечно меньше, но не сильно.
Все растет - это все что ли картошка, которую чтобы вырастить надо умучаться, и выход будет очень маленький? Еще раз повторяю - здесь было и в принципе есть в основном болото. Вся земля здесь - в основном привозной песок. Все что выращивается здесь - результат больших стараний людей, которым хочется чтобы было "как на большухе". Само здесь расти ничего из культур не будет.
Ну и насчет едут сюда с Воркуты как на Юг - перебор, явно погорячились...
Вверх