Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 21:49   #88
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я не спорю что если в стране кризис - в автопроме тоже кризис. Это мы наблюдали в 2008 даже например.
Но речь то была о обратной ситуации - якобы если в автопроме кризис - то и в стране кризис. А такого нету. В отдельных местах (Тольятти, Миасс, Набережные Челны, и прочие) - да, если что станет с заводом - трындец. Но в целом стране как то пофигу... Да и не умрут совсем наши заводы, иностранцы не дураки. Так что от смерти нашего автопрома, который в принципе паразитирует на том, что осталось со времен СССР, никто толком не пострадает, даже лучше станет, наконец у нас в стране будут делать машины, за которые не стыдно.
Ты реально не понимаешь или снова троллишь? Я тебе по полочкам всё разложил. Трудно не понять. Да и за наши автомобили не стыдно. Стыдно по свалкам шариться за выброшенным забугорным секонд-хендом, сыдно за деньги скупать эти свалки. Я на месте правительства, чтоб было не стыдно, брал бы с япошек за утилизацию деньги.

Цитата:
Они их просто выставляют на продажу. То что их покупают Россияне - это уже вина и проблемы Россиян. Почему то тем же американцам например не приходит в голову тащить прули с Японии. Видимо все же в стране дело...
Вот Россия и решает эту проблему - пошлины, вслед за ними будет регистрация - так постепенно без волнений и уйдут прули в историю, исчезнув с дорог.
Цитата:
Такого класса как я сказал? Без угребищной отделки и дешевого пластика? В студию!
За 700 тысяч можно взять гольфа, фокуса, лансера, круза, церато. Много ещё что можно найти.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх