Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 22:09   #94
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Мне, за тесты в немецких журналах Калины и Приоры - стыдно.
1000 раз обсосаный баян. Опять поверил в сказку для лохов. Никто из вас, поверивших в эту сказку не смог ответить на мой вопрос опровергающий правдивость предоставленной информации. Не стыдно тебе?
Цитата:
Со свалок никто не покупает. Месье наслушался сказок праворулефобов видимо.
Этак можно весь автоваз свалкой обозвать, чего вы авто со свалок покупаете?
Аукцион - это разве не свалка? Всю некондицию туда свалили. А ВАЗ не свалка. Это производство.

Цитата:
Не будет регистрации, не ждите, смысла нету, и так сами умрут.
Вот и отлично!
Цитата:
И нафига мне эти бюджетные ведра с дешевым пластиком?
Я же сказал - авто нормальных размеров с нормальной отделкой.
Рановато тебе пока даже о таких думать. Тебе это не по карману. И ещё: через 30 минут я снова зайду в эту тему. Если слово "вёдра" не исправишь, то жди баллов по пункту 2.4.12. Запрещено некорректно высказываться о разных марках автомобилей и их владельцах.. Даю тебе шанс самому исправиться и не нарушать это правило в дальнейшем.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх