Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 22:29   #98
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я верю немецким источникам...
Как тогда немцы указали то, чего на самом деле никогда не выходило в продажу?
Цитата:
Пичаль. Наслушались сказок для лохов, а теперь пытаетесь что то рассказать.
Видимо аплогеаты автоваза рассказывают что японцы авто бесплатно сдают на аукционы, а глупые праворульщики их покупают за деньги?
Праворульщики должны не с протянутой рукой ехать на аук. Праворульщики должны привозить машину и вместе с ней срубленные с япошек деньги за утилизацию - вот это было бы правильно.

Цитата:
Слив засчитан.
О как! Ты говоришь о том, о чём даже я не думаю, так как мне это не нужно. При этом ты вообще не можешь этого купить, но умудряешься об этом думать и я же ещё сливаю. Оригинально! Как я могу говорить о том, о чём вообще не интересуюсь? И как ты замахиваешься на то, что тебе совсем не по зубам? Может это ты сливаешь?

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Ведро - это не некорректное высказывание. Это констатация факта. Но раз вам не нравится - все для вас.
То есть ты не согласен с правилами форума?
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх