Цитата:
Сообщение от LionTec
В этом вся и проблема, что все ездят "потому что остальные так лезут". Проблема нескольких рядов - это вообще самая главная по-моему. Стоишь себе в левом ряду, и тут кто то пролазит и решает что он левее! Ну куда лезть то, что, горит что то? Причем лезут так у нас в основном владельцы леворульных иномарок.
|
Это не совсем так. мы из разных городов, а так бы привел пару наглядных примеров, но суть не в этом, мое мнение такое же как у других откликнувшихся. Какая собственно разница, на какой машине хам? Вчера у него был ПР сегодня Приора или наоборот и если он хам, то смена руля ровным счетом ничего не значит.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Более того... у друга брат майор ГИБДД... говорит у праворульщиков док-ты смотреть безсмысленно, всегда всё в порядке, очень дисциплинированный народец... к чему бы это?
|
Начитавшись тут про ПР я иной раз специально поглядываю как они ездят. и вывод мой- в целом не хуже других, я бы даже сказал скромненько едут, не выпендриваются. Про технический план не скажу- это у кого как в голове.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Проще, чем в Иркутске. В Москве всё предсказуемо и манера езды у людей нормальная, привычная, без всяких фишек, присущих праворульщикам. Они на самом деле делают много того, чего никогда не ожидал бы. Инс, Крапар, и другие ребята об этом предупреждали и оно так на самом деле оказалось.
|
И что там в Иркутске?
Я видел твое видео с нексией) да тебя там резанули, но во-первых это был ЛР автомобиль, а во-вторых если говорить о хамстве, то у нас таких нексий-Приор-Мерседесов и т.д. куда ни глянь везде они...
Вадим у тебя очень радикальное мнение относительно ПР, мне это напоминает слова собчак про налоги и общественный транспорт (6-7 мин)
http://www.youtube.com/watch?v=_1z2mk0kXqM
От того что людей лишат права выбора легче станет? Ты в Воркуте и на Приоре, что еще нужно? чтобы Иркутск или Владивосток присоединился? может пускай сами определяют что им покупать и с каким рулем?
Мне например не интересны ПР машины, но если их не куплю я, то пусть другой купит, тот кому Приора не подходит. У нас правительство не знает уже как народ ободрать, то пошлины, то огромные налоги, страховки, а по сути какая разница куплю я новую Приору, 12 -летнюю БМВ или 5-летний краун?
И еще немного оффтопа. Раньше, когда я покупал свою беху 10-12-летнии семерки в хорошем состоянии стоили примерно 5-7т $, теперь 15-17, и даже машины в том же самом кузове на котором я ездил 10 лет назад стоят дороже чем в 2000! а это извините уже авто в два раза старше((( к чему это я? да к тому что зачастую наш выбор предопределяем не мы сами, я просто не могу позволить себе то что мог позволить раньше. грубо говоря доходы те же, оброк выше. Сам автомобиль дороже, бензин подорожал в 4 с лишним раза, очень сильно поднялся налог за л.с., появились бестолковые и грабительские страховки (особенно если больше 200 л.с.+ Москва). А так, по хорошему, какую иномарку в в пределах Садового кольца можно стукнуть до 120тр? думаю этого не хватит на замену одного бампера на МБ 221. а ты говоришь ПР...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Что с твоей машиной было 1 июня? А 1 августа?
|
жаль что не меня спросил) ответил бы- не помню. а ты сам помнишь? какие то знаменательные даты?