Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 00:24   #106
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
В этом вся и проблема, что все ездят "потому что остальные так лезут". Проблема нескольких рядов - это вообще самая главная по-моему. Стоишь себе в левом ряду, и тут кто то пролазит и решает что он левее! Ну куда лезть то, что, горит что то? Причем лезут так у нас в основном владельцы леворульных иномарок.
Это не совсем так. мы из разных городов, а так бы привел пару наглядных примеров, но суть не в этом, мое мнение такое же как у других откликнувшихся. Какая собственно разница, на какой машине хам? Вчера у него был ПР сегодня Приора или наоборот и если он хам, то смена руля ровным счетом ничего не значит.

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Более того... у друга брат майор ГИБДД... говорит у праворульщиков док-ты смотреть безсмысленно, всегда всё в порядке, очень дисциплинированный народец... к чему бы это?
Начитавшись тут про ПР я иной раз специально поглядываю как они ездят. и вывод мой- в целом не хуже других, я бы даже сказал скромненько едут, не выпендриваются. Про технический план не скажу- это у кого как в голове.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Проще, чем в Иркутске. В Москве всё предсказуемо и манера езды у людей нормальная, привычная, без всяких фишек, присущих праворульщикам. Они на самом деле делают много того, чего никогда не ожидал бы. Инс, Крапар, и другие ребята об этом предупреждали и оно так на самом деле оказалось.
И что там в Иркутске?
Я видел твое видео с нексией) да тебя там резанули, но во-первых это был ЛР автомобиль, а во-вторых если говорить о хамстве, то у нас таких нексий-Приор-Мерседесов и т.д. куда ни глянь везде они...
Вадим у тебя очень радикальное мнение относительно ПР, мне это напоминает слова собчак про налоги и общественный транспорт (6-7 мин) http://www.youtube.com/watch?v=_1z2mk0kXqM
От того что людей лишат права выбора легче станет? Ты в Воркуте и на Приоре, что еще нужно? чтобы Иркутск или Владивосток присоединился? может пускай сами определяют что им покупать и с каким рулем?
Мне например не интересны ПР машины, но если их не куплю я, то пусть другой купит, тот кому Приора не подходит. У нас правительство не знает уже как народ ободрать, то пошлины, то огромные налоги, страховки, а по сути какая разница куплю я новую Приору, 12 -летнюю БМВ или 5-летний краун?
И еще немного оффтопа. Раньше, когда я покупал свою беху 10-12-летнии семерки в хорошем состоянии стоили примерно 5-7т $, теперь 15-17, и даже машины в том же самом кузове на котором я ездил 10 лет назад стоят дороже чем в 2000! а это извините уже авто в два раза старше((( к чему это я? да к тому что зачастую наш выбор предопределяем не мы сами, я просто не могу позволить себе то что мог позволить раньше. грубо говоря доходы те же, оброк выше. Сам автомобиль дороже, бензин подорожал в 4 с лишним раза, очень сильно поднялся налог за л.с., появились бестолковые и грабительские страховки (особенно если больше 200 л.с.+ Москва). А так, по хорошему, какую иномарку в в пределах Садового кольца можно стукнуть до 120тр? думаю этого не хватит на замену одного бампера на МБ 221. а ты говоришь ПР...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Что с твоей машиной было 1 июня? А 1 августа?
жаль что не меня спросил) ответил бы- не помню. а ты сам помнишь? какие то знаменательные даты?
735 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх