Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Вот это я вообще не понял к чему ?
|
Да всё к этому
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я не смогу никогда понять, как можно купить старую, битую, вареную, требующую ремонта, с поддельными документами машину за такие деньжищи?
|
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ты не понял - Аукцион - это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ продать автомобиль в ЯПОНИИ !!! и не дяде ване а "синтау йадзе" или "накиву матоде" - в первую очередь они продают друг другу... там кстати вторичный рынок развит.
а Россия от объема продаж занимала там в самый пик около 25% - остальное забирали другие страны... так что не надо придумывать что аукционы придуманы для впаривания на Россию ) представь ситуацию - завтра нам запрещают продавать друг другу авто - ты должен везти его на аук ) и это нормально )
|
Аук - это свалка. Оттуда нормальных машин ещё не привозили. Знаю 2 машины, привезённых оттуда - на одной вылетел варик почти сразу же. У другой оказался двойник толи в Кемерово, толи в Кургане (надо Антропоффа спросить - он может помнит)
Цитата:
Сообщение от LionTec
если интересно...
|
Неинтересно. Обман давно доказан. Антиаргументов нет. Тема обсосана до мелочей. Повторяться не хочу.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Зачем утилизировать тех-пяти летние авто?
|
Спрси их. Я бы тоже в России ввёл что-то вроде японской системы, когда старые машины становится невыгодно эксплуатировать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Многобукафф, и все кружится вокруг да около.
Есть конкретная задача - авто E класса с качественной оттделкой. Есть бюджет (не мной придуманый) - 700 тысяч. А могу ли я что то потянуть, или нет - дело десятое.
|
Авто Е-класса ты за 700 не найдёшь даже у китаёз.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В части недопустимости некорректных высказываний - полностью согласен. Жаль что это правило не на всех работает.
|
На тебя сработало. Более того - ты даже 2 раза по 5 баллов избежал.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А ты не подумал что в восточном регионе люди ХОТЯТ праворульку ?
|
Кто мешает купить?
Цитата:
Сообщение от Yurets
А уж о вынужденном голодании речь точно не шла.
|
Вспомни, когда задолженность по зарплате была больше года
Цитата:
Сообщение от Yurets
Вот, ей богу, Вдим, после таких слов так хочется, что бы персонально для тебя ввели заградительные пошлины на всякую электронику и прочие импортные шмотки, что бы покупая новый айфон, думал бы: сейчас купить с крутилкой сбоку или подкопить на дисковый. Что бы бегал по магазинам в поисках фуфайки помоднее. Что бы жене своей на 8-е Марта покупал бы демисезонные сапожки фирмы "Резиновая Пролетарка". Ибо сейчас желаешь другим нечто подобное.
|
Пошлины - это когда есть альтернатива. Кстати говоря, холодильник, телевизор у меня отечественные.
Цитата:
Сообщение от Yurets
А тебе не стыдно за тех, кто сейчас ездит на твоих бывших вазиках или за того, кто будет ездить на твоей нынешней Приоре?
|
Почему должно быть стыдно? Они же не ложились под япошек, не унижались на аукционах давая деньги за утиль.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Да, и по- поводу парковки. Попробуй одного недостаточно опытного водителя посадить за ЛР, другого такого же за ПР и посмотри, кто из них ближе припаркуется к ограждению.
|
Хватит путать одно с другим. Это отношения не имеет друг к другу.
Цитата:
Сообщение от 735
И что там в Иркутске?
|
Там полный пипец. Там ездят кто как горазд. Движение плотное, машин дофигищи, манеры езды непредсказуемые. Очень тяжёлый город. Езди по Москве и радуйся, кстати говоря, по Москве проще, чем по Питеру или Саратову, где узкие улочки, забитые транспортом - в Москве ширь и простор. Я тебе на полном серьёзе говорю. Не веришь? Прокатись по Питеру сам.
Цитата:
Сообщение от 735
Вадим у тебя очень радикальное мнение относительно ПР
|
До Сибири оно небыло таким разикальным. После поездки в Сибирь стало ясно, что эти машины нужно убирать с дорог. Я привык ездить спокойно. На дороге хватает дибилов и опасностей. ПР - это лишняя опасность.
Цитата:
Сообщение от 735
жаль что не меня спросил) ответил бы- не помню. а ты сам помнишь? какие то знаменательные даты?
|
Я к тому, что невозможно знать, что происходило с машиной у предыдущего хозяина. Когда он её разбил, когда варил, когда номера переделывал, когда её, утопленицу из воды доставали и сушили, когда из Фукусимы эвакуировали и т.д.