Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 05:37   #107
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Вот это я вообще не понял к чему ?
Да всё к этому
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я не смогу никогда понять, как можно купить старую, битую, вареную, требующую ремонта, с поддельными документами машину за такие деньжищи?
Цитата:
Ты не понял - Аукцион - это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ продать автомобиль в ЯПОНИИ !!! и не дяде ване а "синтау йадзе" или "накиву матоде" - в первую очередь они продают друг другу... там кстати вторичный рынок развит.
а Россия от объема продаж занимала там в самый пик около 25% - остальное забирали другие страны... так что не надо придумывать что аукционы придуманы для впаривания на Россию ) представь ситуацию - завтра нам запрещают продавать друг другу авто - ты должен везти его на аук ) и это нормально )
Аук - это свалка. Оттуда нормальных машин ещё не привозили. Знаю 2 машины, привезённых оттуда - на одной вылетел варик почти сразу же. У другой оказался двойник толи в Кемерово, толи в Кургане (надо Антропоффа спросить - он может помнит)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
если интересно...
Неинтересно. Обман давно доказан. Антиаргументов нет. Тема обсосана до мелочей. Повторяться не хочу.

Цитата:
Зачем утилизировать тех-пяти летние авто?
Спрси их. Я бы тоже в России ввёл что-то вроде японской системы, когда старые машины становится невыгодно эксплуатировать.
Цитата:
Многобукафф, и все кружится вокруг да около.
Есть конкретная задача - авто E класса с качественной оттделкой. Есть бюджет (не мной придуманый) - 700 тысяч. А могу ли я что то потянуть, или нет - дело десятое.
Авто Е-класса ты за 700 не найдёшь даже у китаёз.
Цитата:
В части недопустимости некорректных высказываний - полностью согласен. Жаль что это правило не на всех работает.
На тебя сработало. Более того - ты даже 2 раза по 5 баллов избежал.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
А ты не подумал что в восточном регионе люди ХОТЯТ праворульку ?
Кто мешает купить?
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А уж о вынужденном голодании речь точно не шла.
Вспомни, когда задолженность по зарплате была больше года
Цитата:
Вот, ей богу, Вдим, после таких слов так хочется, что бы персонально для тебя ввели заградительные пошлины на всякую электронику и прочие импортные шмотки, что бы покупая новый айфон, думал бы: сейчас купить с крутилкой сбоку или подкопить на дисковый. Что бы бегал по магазинам в поисках фуфайки помоднее. Что бы жене своей на 8-е Марта покупал бы демисезонные сапожки фирмы "Резиновая Пролетарка". Ибо сейчас желаешь другим нечто подобное.
Пошлины - это когда есть альтернатива. Кстати говоря, холодильник, телевизор у меня отечественные.

Цитата:
А тебе не стыдно за тех, кто сейчас ездит на твоих бывших вазиках или за того, кто будет ездить на твоей нынешней Приоре?
Почему должно быть стыдно? Они же не ложились под япошек, не унижались на аукционах давая деньги за утиль.

Цитата:
Да, и по- поводу парковки. Попробуй одного недостаточно опытного водителя посадить за ЛР, другого такого же за ПР и посмотри, кто из них ближе припаркуется к ограждению.
Хватит путать одно с другим. Это отношения не имеет друг к другу.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
И что там в Иркутске?
Там полный пипец. Там ездят кто как горазд. Движение плотное, машин дофигищи, манеры езды непредсказуемые. Очень тяжёлый город. Езди по Москве и радуйся, кстати говоря, по Москве проще, чем по Питеру или Саратову, где узкие улочки, забитые транспортом - в Москве ширь и простор. Я тебе на полном серьёзе говорю. Не веришь? Прокатись по Питеру сам.

Цитата:
Вадим у тебя очень радикальное мнение относительно ПР
До Сибири оно небыло таким разикальным. После поездки в Сибирь стало ясно, что эти машины нужно убирать с дорог. Я привык ездить спокойно. На дороге хватает дибилов и опасностей. ПР - это лишняя опасность.

Цитата:
жаль что не меня спросил) ответил бы- не помню. а ты сам помнишь? какие то знаменательные даты?
Я к тому, что невозможно знать, что происходило с машиной у предыдущего хозяина. Когда он её разбил, когда варил, когда номера переделывал, когда её, утопленицу из воды доставали и сушили, когда из Фукусимы эвакуировали и т.д.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх