Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Привет всем. Хочу поделится своей радостью. Осенью начали плавать обороты, особенно на холодную после ночи когда заводишь, машина жила своей жизнью. Обороты сами скакали как хотели, были моменты когда поднимались аж до 3 тыс. Перегазуешь и все становилось в норму. Мне на диагностике сказали , что это накрылся ДПДЗ, купил новый, поменял, пару дней удовольствия и все по новой. Поехал опять на диагностику, сказали что все в норме, машина как чувствует, на диагностику приезжаю она работает как часы, стоит только выехать за ворота сервиса и опять таже петрушка. Чем дальше тем хуже, уже начали плавать обороты и когда сбрасываешь газ. Мучался я мучался и решил поменять дроссель полностью, поехал к знакомому на разборку, он дал мне старый дроссель с ДПДЗ, я его отчистил и поставил вместо своего. Результат заметил на следующее утро, обороты не плавают и нормально сбрасываются. Вот уже 3 недели все в норме.