Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 12:40   #438
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Приора, Лачетти или Авео

Прочитал тест. Прикольно. Вот куда-куда, так на то, как нанесен герметик в швах я точно не обращал внимание при выборе автомобиля! Или на то есть-ли капельки металла около петель. Мне больше интересовало качество покраски и другие факторы.

По теме, единственное преимущество перед Приорой - это больше места на заднем сиденье, у и ваше надежность (по крайне мере по сравнению с моей машиной). Ну или не надежность а количество заводских косяков устраняемых по гарантии.

Лет пять назад я рассматривал покупку Лачетии, но что-то он мне тогда не очень понравился, я ожидал большего тогда от мотора 105 л.с. (а ездил на седмерке)