Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 12:56   #385
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помощь с выбором музыки... -2

Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
По поводу количества линейных выходов предусилителя ГУ: нужно минимум 2 пары, тогда на мощный четырехканальный усилитель можно повесить фронт, и ( вместо тыла) саб мостом. Тогда получится более-менее сбалансированная системка.
эти каналы выглядят в виде разьемов тильпан? и сигнал снятый с выходов еще не прошол через внутринний силитеь?) я правильно понял?

Цитата:
Если мы хотим фронт пустить поканально, тут надо 3 пары, и отдельный усилитель с развитыми фильтрами.
т.е каждую колонку на один канал с усилителя? а почему 3 пары? а не 2?
а развитый фильтр предназначен для для распределения сигнала на колонки?

Цитата:
В Вашем случае выход RCA всего один , поэтому при этом гу ( я бы его заменил) сигнал на фронт придётся брать с выхода усилителя ГУ.
с проводов которые выходят ужа на колонки, я так понял?
просто щас сижу, ищу нормальное описание про подключение, всякие входы выходы, но ни чего ясного не нашел...
Destroyer вне форума  
Вверх