Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 13:26   #764
vam1969
Втянувшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
vam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
ЭБУ знает производительность форсунки за единицу времени. Также ЭБУ определяет время впрыска (открытия форсунки), отсюда легко посчитать примерный расход топлива. Но не всё так просто. У меня АИ-95 правильно учитывается, а вот АИ-98 расходовался быстрее, чем говорил БК
Всё таки расход топлива расчитывается по расходу воздуха. У меня при работе на газе бензиновые форсунки отключены, расхода бензина нет, как ЭБУ определит время впрыска (степень открытия форсунки), а БК мне показывает на приборной панели расход бензина.
vam1969 вне форума  
Вверх