Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 14:17   #605
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: Установка сигнализации на Приору...

Цитата:
Сообщение от planear Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, затеялся с покупкой/установкой соронней сигнализации, денег особо не жалко, потратил бы и 10 и даже 15 тыщеф, хватило жизненного опыта почитать информацию о них... и вот тебе на, оказывается наиболее заслуживающие сиги (пандора и сталкер 600) снабжены современными (в отличии от приоры) шинами, и вот что с этим теперь делать? В сигнализации интересовала прежде всего охранная функция, всякого рода комфортности не интересуют, не нужно ни дистанционного открывания чего либо, ни тем более автозапуска, нужна просто надежная блокировка работы машины без брелока. Х.з. как теперь быть, кетай принципиально не куплю, а сиги с подходящей шиной (как я понял LIN у приоры?) нихрена не динамический код имеют, и какой в них тогда прок, кому надо взломают кому не надо и так не полезут. Я в смятении.
Ничего страшного. Про сталкер не знаю,а пандору можно не только через САN шину подключать, а и аналогово. А модель 1670i вообще только аналогово и цепляется.