Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 17:13   #4
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света
Re: Владимир. Свободное общение - 3

Fox-Profi, спасибо!!! не много не доехал туда. заезжал в автотракт, искал эту защиту воздухозаборника., не оказалось. спросил... мол ехать мне туда, говорят не стоит... это мол одно и тоже что и мы. и я так и не доехал, но ориентир был именно туда. тот что напротив глобуса.( так мне объяснили) я в москве был в каком то магазине и там спросил... у них там пластика... наверное на все модели машин есть, просто МОРЕ всего, но как всегда чего надо, нет.

Добавлено через 2 минуты
и ещё... хотел заказать что бы привезли... так мне ответили что таких вещей вообще нет! то есть те кто привозят запчасти... сказали что многие спрашивают. но якобы и в Тольятти такого нет. (в автотракте ответили)