Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 18:53   #72
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Людям хочется ездить на элитной машине, и если денег на новую элитную не хватает, многие еще вчера покупали б.у. Только с ростом благосостояния все больше людей предпочитают поднатужиться и купить новое авто.
Ну если ты отличаешь Элитную авту и простую - тут даже говорить не о чем )
Никто и НИКОГДА не променяет элитную типа LX570 на новенький ix55 ))) при том что ценники б/у Элиты схожие )
чуть дешевле капнЁм - Никто из покупающий Ешку в 211 кузове за 800т.р. даже не посмотрит в сторону Шевроле Эпика или Авенсис )
У Элитных авто свои ценности, там счет не всегда идет на год и пробег ) тем более что фактор года и пробега у 211 и 221 кузова вообще ни о чем не говорит.
Можно купить годовалый 221 и попасть на все агрегаты ) а можно найти 5-ти летку но в идеале - кто занимается - тот поймет.

Цитата:
Что бы ни говорили, но владельцы праворульных Крузеров, как и Лексусов с красными поворотниками, смотрятся уже не солидно. Запросы большие, а денег нет.
зря ты так ) как раз у многих моделей именно Премиум сегмента - красные поворотники означают более ценный авто, как правило касается дорогих Седанов и Жыпов - ДжиЭс например ценен именно если он америкос - самый комфортный и упакованный в принципе... европеец схожий всегда будет дешевле т.к. подвеска дубовая а из комплектации есть чаще только половина добра )

Цитата:
Машины стали доступными. Их стало возможным менять
Я уже приводил пример своих потребностей, люди в курсе... мой Японский Прадо реально работает как лошадь... и что то я не виду альтернативы - купить новый, схожий по двигу и функциям - надо еще полтора мультика добить ))) где они стали доступными ? где их возможно менять?
Короллу жене год поменять не можем ) реально серьезный кросс стоит от 2млн...при чем он скорее всего будет как барабан ) Она у меня тоже сторонник новых авто - при чем жесткий сторонник ) и я вообще никак не пытаюсь переубедить или настроить - хочешь так, значит будет так - тебе ведь ездить в конце концов.... и в последнее время уже глядя на меня, она периодически задает вопросы типа "а реально за 1.4р Рыкса найти порядочного? " итд...

Цитата:
В Красноярске уже среди студентов становиться "круто" раскатывать на новой черной ВАЗ-2114 затонированной в ночь.
Красноярск тут ни при чем ) это по всей стране... Лично у нас это совершенно разные категории - на четырках чаще аля четкие пацаны, а на ПР обычно администраторы сетей, технари итд... в общем те кто по клубам не ходит)
kot,,perm вне форума  
Вверх