Цитата:
Сообщение от tst2
Людям хочется ездить на элитной машине, и если денег на новую элитную не хватает, многие еще вчера покупали б.у. Только с ростом благосостояния все больше людей предпочитают поднатужиться и купить новое авто.
|
Ну если ты отличаешь Элитную авту и простую - тут даже говорить не о чем )
Никто и НИКОГДА не променяет элитную типа LX570 на новенький ix55 ))) при том что ценники б/у Элиты схожие )
чуть дешевле капнЁм - Никто из покупающий Ешку в 211 кузове за 800т.р. даже не посмотрит в сторону Шевроле Эпика или Авенсис )
У Элитных авто свои ценности, там счет не всегда идет на год и пробег ) тем более что фактор года и пробега у 211 и 221 кузова вообще ни о чем не говорит.
Можно купить годовалый 221 и попасть на все агрегаты ) а можно найти 5-ти летку но в идеале - кто занимается - тот поймет.
Цитата:
Сообщение от tst2
Что бы ни говорили, но владельцы праворульных Крузеров, как и Лексусов с красными поворотниками, смотрятся уже не солидно. Запросы большие, а денег нет.
|
зря ты так ) как раз у многих моделей именно Премиум сегмента - красные поворотники означают более ценный авто, как правило касается дорогих Седанов и Жыпов - ДжиЭс например ценен именно если он америкос - самый комфортный и упакованный в принципе... европеец схожий всегда будет дешевле т.к. подвеска дубовая а из комплектации есть чаще только половина добра )
Цитата:
Сообщение от tst2
Машины стали доступными. Их стало возможным менять
|
Я уже приводил пример своих потребностей, люди в курсе... мой Японский Прадо реально работает как лошадь... и что то я не виду альтернативы - купить новый, схожий по двигу и функциям - надо еще полтора мультика добить ))) где они стали доступными ? где их возможно менять?
Короллу жене год поменять не можем ) реально серьезный кросс стоит от 2млн...при чем он скорее всего будет как барабан ) Она у меня тоже сторонник новых авто - при чем жесткий сторонник ) и я вообще никак не пытаюсь переубедить или настроить - хочешь так, значит будет так - тебе ведь ездить в конце концов.... и в последнее время уже глядя на меня, она периодически задает вопросы типа "а реально за 1.4р Рыкса найти порядочного? " итд...
Цитата:
Сообщение от tst2
В Красноярске уже среди студентов становиться "круто" раскатывать на новой черной ВАЗ-2114 затонированной в ночь.
|
Красноярск тут ни при чем ) это по всей стране... Лично у нас это совершенно разные категории - на четырках чаще аля четкие пацаны, а на ПР обычно администраторы сетей, технари итд... в общем те кто по клубам не ходит)