Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 19:46   #3
Kamvaron
Втянувшийся

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
Kamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком света
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Симптомы того, что что то явно подтормаживает двигатель. А началось все после замены комплекта сцепления? Значит, отводилась коробка. Мне подумалось о несоосности маховика (с корзинкой) и первичного вала КПП (с диском и выжимным). Кто что думает о моей мысли? При таком раскладе из картера сцепления должно исходить тепло.
У меня тоже была такая мысль и я её озвучивал на сервисе, как и предположение, что на сцепление попадает масло, но сцепление меняли на ВАЗовском сервисе..... и они напрочь отметают такую версию.Типа такого не можжет быть. Там всё по принципу- "хороший звук всегда вылезет наружу", вот когда вылезет, то и будем вскрывать.
Kamvaron вне форума  
Вверх