Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 19:49   #410
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим
Re: АЗС г. Новосибирска

Может конечно совпадение, но......
Если Вы помните я ранее писал что у Нас проблемы с катаколлектором или катализатором...по большому счёту мне пофиг, по крайней мере Нам так сказали на Хилке диагносты, при этом горел ЧЕК. Я Как рьяный фанат Мурзилок всю дорогу заливал 95й пока "типа гарантияне кончилась"...(чек горит)...48000...начали Мы кушать 92й, один бак, второй.......чек ПОГАС...три,четыре, пять...дай ка думаем Опять95......Вы не поверите....чек загорелся через 8 км....!!!!мало того, залив снова 92й...чек снова ПОГАС!
Если этому есть научное объяснение (кроме пожелания сменить ПО), мне было бы интересно его услышать ( а сменить ПО теперь я уже и не против))))
Олег_Т вне форума  
Ответить с цитированием Вверх