Цитата:
Сообщение от Foland11
Вопрос:А причина такой ранней замены сцепления.Что произошло?До замены нормально все было?
|
Нормально всё было до первого ТО, но это другая история.Сцепление умерло на 6000 тыс.
Причина? Их две. Первая - я сам его подпалил, пока привык к машине.(Купил прощлой зимой в декабре) А вторая-регулировка привода не была изначально установлена как положено. Когда я узнал про эти 27 мм и замерял, то там было от силы 10 мм.Т.е запас троса на компенсацию длинны уже изначально был выбран гайкой. Естественная реакция, установить положенные 27 мм. только ускорила умирание сцепления.
Но, что самое интересное, после установки мне нового сцепления(в гарантию не входит), они снова отрегулировали привод в положении 10 мм!. Я правда переставил на 27, но в последствие пришёл к выводу, что сделал это зря, т.к. при 27(гайка была на самом конце оттянутого роса) и трос при этом не обеспечивал достаточного прижимания выжимного к корзине. 10 мм.,конечно было мало. А вот 20 мм в самый раз-во "взведённом" состоянии была бы возвратная пружина и трос сам бы установился на сколько ему нужно. Сцепление имеет две точки измерения установки его изначального положения.Или по положению педали обеспечивая ей установленный инструкцией ход(не более 146 мм) и по этим 27 мм. Но если при 27 мм. не будет достаточного хода педали(чуть не так подогнута), то грош-цена 27 мм. Поэтому большинство мастеров в регулировке ориентируются именно на педаль