Цитата:
Сообщение от motobest
Чем больше проходит воздуха через ДМРВ, тем он сильнее охлаждается, тем больше бензина впрыскивается.
Чем меньше он охлаждается (выше его температура), тем меньше бензина впрыскивается, тем меньше тяга.
При +5 он показывает +30. О чем это говорит и к чему это приведет???

|
А я всё не мог вспомнить, где же читал про эти 33 градуса. Правда он говорил про тридцать, но может он образно, округлил. Тогда как же его диагностика ничего не выявила? Потому что машина не была в движении, под нагрузкой?? И не пойму ещё одного.Вот он ничего не нашёл вчера. Правда вчера и машина более-менее нормально работала. Ну и раз уже поднимали на поъёмнике, то и поменяли на всякий случай топливный фильтр(единственное, что я ещё не менял) и после этого мгновенный и средний расход у меня вырос в двое! Такого показателя приборка не выдавала со дня покупки авто.
Добавлено через 6 минут
В августе мне уже меняли ДМРВ(по гарантии- чек не горел.А ошибку ДСТ показал- некорректная работа ДМРВ.Тогда ещё мне первое сцепление компостировало мозги и вдобавок менялся звук из глушителя: то его почти не слышно-то словно на мотоцикле.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Слушай,а не тут ли причина?!Если датчик температуры не исправен(термистор "полетел"),ЭБУ показывает фиксированное значение температуры воздуха 30-33гр.C
|
Попрошу завтра снова проверить его показания.какую температуру выдаст, снова 30 или другую. хорошо, у нас за диагностику, если ничего не находят, денег не берут

))) Хотя с другой стороны, уже хоть что нибудь бы нашли, что бы избавиться от этого раз и навсегда