Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 22:11   #729
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Комплектации Приоры. Почему и какую брали?

Взял 01-039 (норма с климатом, АБС и музыкой). До этого была 2115, поэтому хотелось кондиционера, АБС и электропакета, в общем, того, что есть у всех более-менее современных машин. В то же время особой необходимости в парктронике, датчике света, задних электростеклах и прочей мелочи я не испытываю. Навигатор пока еще не доработан, медлителен и неудобен, своих денег, считаю, не стоит. Проще купить отдельно. Музыка - качество звучания так себе, но решил, что для авто с не самой лучшей шумоизоляцией на первое время пойдет, и не прогадал, все же ездить повеселее. Со временем усилитель добавлю и акустику сменю- думаю, будет нормально. К новому бамперу отношусь равнодушно, а отсутствие ПТФ под него вообще вызывает недоумение, поэтому брать SE смысла тоже не было. А вот подогрев сидений - вещь полезная, поэтому на сэкономленное (по сравнению с люксом) заменил штатные (кстати, для меня неудобные) передние сиденья на анатомические с подогревом, ну и остальной салон под них перешил. За все про все 390 тр.
Ig@r вне форума  
Вверх