Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 22:46   #11
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от Swon Посмотреть сообщение
ABRICOS33, ну уровень я периодически проверяю. Тем более, что щас его уже хорошо видно, ибо оно изрядно почернело))) Крайний раз смотрел - промеж рисок стоит, не максимум, конечно... Всё равно менять во вторник, вот только это цоканье на СТО я точно не смогу предъявить. Смотрел прогноз на следующую неделю...Во вторник +5 и солнышко! И это 27 декабря! Невольно начнёшь задумываться о конце света...
это конструкция головки двигателя 124 и 126-- 3 сек стучат гидрокомпенсаторы это нормально --не забивай себе голову!