Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 10:23   #90
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Сладко поете, но только чет все с ног на бошку, как раз таки нормальные машины стали недоступнее, если раньше за уралом человек из-за цены без сомнений предпочитал вазу японку, то теперь конечно, глянув на запредельный из-за пошлин ценник, с понурой головой идет и покупает ваз, а своя бричка есть своя бричка, ни в жисть не признается, что она в чем-то хуже японца. И мода абсолютно тут ни при чем, эту с позволения сказать "моду" насаждает наше горячо любимое государство.
Я приору купил до поднятия пошлин. И много моих знакомык купили ВАЗ до конца 2008 года. Да и диллеры Рено, Джи-Эм, хёндай тож не в последниетри года открылись, а появились задолго до 2008 года и без проблем банчаои Логанами. Авео, Лачетти, Акцентами, Рао и прочими спектами. Так что в ног на голову - это как раз вы переворачиваете. Отказ от бу и тем более бу ПР на новые авто начал происходить и до поднятия пошлин. Просто поднятие ускорило этот процесс.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Если бы не пошлины то даже нормальные для Ярика иномарки стоили у нас раза в два дешевле чем Приора.
Ну и новые Логаны бы тоже дешево стоили...
Правительство скорее отбирает шансы.
не надоело ещё мантру повторять? Вот тебе задание. что б думать начал - есть 400 тыр или 9 700 евро.
Найди мне новое авто в Германии за эти деньги, что б было с конёдром и нормальным движком.
Nachtwandler вне форума  
Вверх