Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 10:36   #234
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: DaG - Флудилка 4

Цитата:
Сообщение от deny666 Посмотреть сообщение
чеченскую сборку никогда в жизни не взял бы))))
ровно 300 тыс. нашкалял с горем пополам, не знаю что взять. То ли приору, то ли акцент.
Незнаю как ты я давно хочу приору. А акцент у дядьки есть. базару нет крепкая машина и ездить не плохо. конфортней приоры помоему. Но вид не молодежный:( у нас молодежь особо на них не ездят. а так машина отличная.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Fear Factory Посмотреть сообщение
Мага, видел твою ласточку на горького перед республиканской стоматологией))))
Водителя не видел? Чё то мне не удается её видеть:( а так изменения есть? Пленки и т.д?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от adidas Посмотреть сообщение
ДА УЖ МАГА ВСЕ МЫ МОДНЫЕ ДО ПАРЫ ДО ВРЕМЕНИ)),МАГА У НАС ДЕШЕВЛЕ НО ЕЩЕ ОНИ И КРЕПЧЕ)ДА Я САМ СЛЫШАЛ,ЧТО В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ МАШИНЕ ПОДЕШЕВЕЮТ)
метал наверное там с России будут привозить нет? или там же в Чечне будут делать? Ваши берут семерки местные?