Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 12:27   #102
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Автозаводы - это не помещения огороженные забором. Прежде всего это оборудование и специалисты. У нас их нет и нам их не дают. Почему нас в Опель не пустили? Чтоб не допускать к технической информации.
Специалисты у нас есть! Нет денег чтобы внедрять то, что придумывают специалисты. Я уже где-то писал - очень мало производителей только бюджетных авто, к тому же работающих только на одну страну, не самую большую по численности, могут выпускать в серию новые разработки. Я таких вообще не знаю) Но может есть, потому не делаю категоричных выводов.
Такой завод всегда будет жить за счет государства, клепая лет по 10 одни и те же модели, ибо срок окупаемости очень велик. Ну нету перспектив у таких заводов вне плановой экономики.
Выпуск лицензионных авто - единственный способ по сути. А лучше - если бы просто был филиал какого то концерна, как например Фольксваген или Ниссан в Бразилии.
Судя по всему так и будет...
Цитата:
Назначение пошлин не столько наполнять бюджет, сколько ограничить ввоз импорта.
Это то понятно, ограничить чтобы больше своего покупали, но это искусственная мера.
Цитата:
Сельскому хозяйству помогали и помогают. Например эпопея с "Ножками Буша" Не так давно Россия закупала зерно, а сейчас продает на экспорт. По импорту мы закупаем главным образом лишь говядину. На нее у нас пошлины. Вспомни разбирательства с Польшей.
То то они жалуются и жалуются) Я говорю не о ограничении импорта, а о просто плохой поддержке - даже кредиты дают неохотно, не говоря уже о безвозмездной помощи, как ВАЗу.
Цитата:
АвтоВАЗ - это прежде всего, сборочный конвейер. Диски, шины, стекла, ткани и прочее, прочее, прочее делают другие заводы. ВАЗы выпускает не АвтоВАЗ, а вся Россия.
Смежники спокойно могут поставлять все это на другие предприятия, а если качество УГ - то уж извините, или пусть учатся клепать нормально, или пусть умрут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Новую не купишь, тока Б/у. Но тоже хорошо.
Я сразу написал что покупать в Германии имеет смысл только б/у. И то не всякое...
Вверх