Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 12:42   #426
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..

Цитата:
Сообщение от Sanysh Посмотреть сообщение
Основная эксплуатация двигателя при какой температуре ???
Если кто-то держит рабочий тепловой режим двигателя +20 .....то метки натяжного ставьте по центру!
Моя эксплуатация двигателя длительная и при температуре 80-90 градусов,поэтому я устанавливаю и проверяю метки натяжного ролика на горячем двигателе и поэтому у меня (90000км) и у моих знакомых (до 155000км) нет *гемороя*.
ты не прав!!!!!!загляни сюда http://www.priorovod.ru/showthread.p...80#post1641880 проверять надо на холодную +20...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Воин Посмотреть сообщение
Мужики подскажите движок 21126 пробег 52000 пора ли менять ремень, ролики и помпу. Был в Тольятти купил и ремень и ролики приехал к себе в Оренбург заехал к официалам, они посмотрели говорят рано ты собрался менять. Вот и х.. знает что делать. Посоветуйте
ролики поменяй а остальное про запас положи -пригодится --ремень на приоре хороший на 120 тыс пробега хватит ...