Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
Цитата:
Сообщение от Sanysh
Основная эксплуатация двигателя при какой температуре ???
Если кто-то держит рабочий тепловой режим двигателя +20 .....то метки натяжного ставьте по центру!
Моя эксплуатация двигателя длительная и при температуре 80-90 градусов,поэтому я устанавливаю и проверяю метки натяжного ролика на горячем двигателе и поэтому у меня (90000км) и у моих знакомых (до 155000км) нет *гемороя*.
|
ты не прав!!!!!!загляни сюда http://www.priorovod.ru/showthread.p...80#post1641880 проверять надо на холодную +20...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Воин
Мужики подскажите движок 21126 пробег 52000 пора ли менять ремень, ролики и помпу. Был в Тольятти купил и ремень и ролики приехал к себе в Оренбург заехал к официалам, они посмотрели говорят рано ты собрался менять. Вот и х.. знает что делать. Посоветуйте
|
ролики поменяй а остальное про запас положи -пригодится --ремень на приоре хороший на 120 тыс пробега хватит ...