Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 13:01   #11
aprior100
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: У кого какие валы??? часть 8...

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
Дл ятого что бы понять реально ли глонет из-за РХХ,ну хотябы на диагностиу надо приехать к человеку кторый таы настраиваетч то бы он глняул что к чему,в момент сброса газа успевает ли отъехать на нужное кол-во рхх что бы сбалансировать провал и зглыхание авто.а то можно и мотор снова перебрать,а проблема останется.Геморой по фото не лечится его видеть надо щупать,а так то можно все что угодно насоветовать,поставили валы разряжение в ресаке уже дрругое элементрано не хватает воздуха и все вот и глохнет уверен что все равно это криворукая прога.

Добавлено через 1 минуту

Да йа,а ты откуда знаешь??))А рядом Пахан в красной спецовке)

Добавлено через 1 минуту
eXet, не хочу лопаптиь все тему,такие палки это какие,что бы хх был меньше тищи ровный и тяга лучше?
Менял я датчик ,вроде лучше стало ,а потом опять всё вернулось. А на диагностику можно съездить ,да только проблема очень плавающяя-приехал погазовал возле стенда ,не глохнет ,всё хорошо-оплачивайте езжайте ,уехал .а там всё по новой. Прогу подправить не смогут я уверен-только снесут. А за неё заплачено и не факт что лучше напишут. Тут многие на китах Нуждина катались и всё работало нормально с его прошивкой ,да и не думаю что Стольников глупее.