Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Да,Kamvaron. Надо разграничится:
1. Либо это электрика. Двигатель переходит в нештатный режим из-за кривых показаний датчиков и теряет мощность.
2. Либо механический косяк при сборке и установке узла КПП-сцепление. Что-то дрягается туда-сюда провоцируя несанкционированный отбор мощности с двигателя. Эта мощность скорее всего где-то проявляется нагревом.
Возможны еще варианты.
|
Понятно, что нужно разграничится.Только не получается потому что эффект плавающий, то он есть то его нет. И это уже тянется четвёртый месяц, ничего не вылезает наружу, что бы конкретно проявить себя!
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
да нет.просто проще регулировать по педали.а 27 мм выставляется на новой сцепе и тросе
и еще.если уменьшать эти 27 мм то диафрагма пружины будет сильнее выжиматься.что увеличивает риск поломки лепестков диафрагмы
поднимает момент включения сцепы под верх.оптимум это при 1\3 хода педали
|
Всё верно!, Но не всё получается на практике так как должно работать в теории. Я поставил всё новое. Установил 27 мм.Смутило, что в этом положении трос едва был натянут(барашек был на самом его конце).Сцнпление во включенном состоянии 100% и хода педали было достаточно для его отключения, без скрежета и т.п признаков плохой регулировки.Только вот по звуку было слышно как болтается выжимной, т.е. слабое его прилягание к корзине, что чревато нагревом лепестков и потери их упругости.Какой из этого Выход? Немного подтянул, сделал 22мм..Да, есть риск, в том ,что сцепление уже при этом немного отключается, но для этого и стоит механизм компенсации длинны троса, который, если он в исправном состоянии, должен при нескольких нажатий и отпусканий педали, сработать и отпустить трос на то расстояние, что бы диски сомкнулись. После замера у меня получилось 26 мм всё идеально, только из запаса тороса при этом я забрал 5мм