Цитата:
Сообщение от =W E G A=
Новое сообщение. Недавно началачь такая фигня. Завел машину. Она погрелась немного и сама переключается на газ. Мотор начинает троить!!! Загорается ЧЕК. Перключаешь ее на БЕНЗ - все в порядке. Когда машина прогревается, то на газе перестает троить. Сегодня позвонил газовщикам, поеду пусть мучаются...
ЗЫ Все кто ездит на газе, плиз, выкладывайте сюда свои баги... Будем обсуждать.
|
трубки на форсах газовых подсасывают воздух,сам долго мучался сэтой проблемой,пока не выявил эту причину.заменил на дорогие трубки-полет нормальный
Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
Ты сам то понял че сосрал? МАСЛО СМЫВАЕТСЯ СО СТЕНОК БЕНЗИНОМ! ГАЗОМ СМЫВАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ! ОН газобразный!
|
этол бред!!!!Во первых,температура в камере сгорания огромная,так что бензин там тоже нихера не смазует,сам подумай.Во вторых октан у газа выше,на древних установках эта проблема прогара клапанов была,т.к.в такте "выпуск"газ еще догорает,но на Е4 этой прблемы нет,т.к.ставится дополнительный "мозг"на регулировку подачи газа,в нем чуток смещают угол опережения зажигания,тем самым зажигая газ раньше(машина кстати все равно работает через бензиновый контролер,все датчики и т.д.)И третьих-я проехал 75 тыков на газу-без проблем,вот и смекай.В четвертых бенз.насос от этого не сгорает,т.к. в баке у меня всегда литров 10 бензы(подливаю по 3-4 литра на 500км),а насос не работает постоянно,т.к.накачав давление в рампу он отключается,а давление в рампе держится 1.5-2 часа.кстати на бензине насос еще дольше и больше работает.А для форсунок достаточно мин 5 в день поработать и то что она заиодится на бензе,так что не забьются.Я на машине таксую,проехал с ГБО 75тык и не делал ниче,ни в газовой системе ни в бензовой.Вот и считайте.у кого вопрсы по газу-постараюсь ответить.