Цитата:
Сообщение от Brocker
начинается в колхозе утро. а кто призывал сократить персонал на АВТОВАЗе? или думаешь поршни методом почкования получаются? нет. это человек с ФИО прикладывает физический труд.
|
С добрым утром. Я не призывал, но думаю, там не токарь на станке каждый поршень по три дня вытачивает? Можно и сократить персонал и увеличить производство. Автоматизация, вон оно как))). И еще, почему на другие двигатели ВАЗ может делать поршня, которые не стучат, а на приоровские надо покупать это УГ? Типа иностранные комплектующие, круть?
Цитата:
Сообщение от Brocker
уж не слишком ли прямолинейно и примитивно?
|
Да, прямолинейно и да, примитивно. Я просто выбрал три признака из многих. Но с каким из этих трех вы не согласны? И кстати, это всего лишь мое оценочное суждение, за руку я никого не ловил, про откаты только предполагаю, а то начнется сейчас))).
Цитата:
Сообщение от Brocker
а это предложение вообще ни к селу ни к городу.
|
Ну почему же. Очень даже к селу и к городу тоже))). Рабочим не пофиг, что они выпускать будут? Зарплату платят - это главное. Да еще не будут все, кому не лень (конечно, имею в виду узколобых зомбированных владельцев древних иномарок и солярологанов, понимающие то люди знают, что ВАЗ - самый качественный и комфортный автомобиль) косвенно хаять человека, сделавшего автомобиль на заводе.