Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 18:37   #448
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора, Лачетти или Авео

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Я полностью согласен с тем что в Лачетти внутри салона места больше чем в Приоре. Но утверждать что больше НАМНОГО это бред. Намного это КАМРИ, ТЕАНА и т.д. Но ни как не Лачетти)))

И за: немного больше места -> надо переплатить больше трети стоимости машины!!!(((
Моя Приора (норма+ГУР) = 335т.р. за Лачетти 1,6 у нас просят от=524т.р.
То есть за чуть больший салон надо переплатить почти 200т.р...
с темы съезжать не нужно)))
ты же на всю тему утверждал,что там все одинаково)
минималка лачетти седана стоит 451 т.р.
но как и лач в базе на даннный момент,как и приора в базе-не стоят своих денег...
признаю,как владелец лачетти.

просто ответь на один вопрос-зачем ты утверждаешь то,чего не знаешь?
и я тебе подтверждение сделаю-места в лачетти НАМНОГО больше,чем в приоре-что спереди,что сзади.
будещь спорить?
Вверх