Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 18:49   #145
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А что за регион такой? И город?
Я вон термостат себе в наличии вообще выхватил, еще и со скидкой))
Ремень, ролики, сальники маслонасоса и коленвала, фильтры масляный и воздушный на свою прошлую тоже в наличии взял. Под заказ только топливный (оригинал патамушта) и фильтр АКПП. А она у меня 90го года была...
\
удаленность от Владика учитывай)
у нас в регионе перекупы ваши приезжают и скупают праворульное хламье(у нас это по другому не назовешь)и везут к вам продавать задорого)
в наших регионах интереснее ЛР (даже япы),которые временами стоят дешевле ПР...
всех напрягают непонятки в сфере законожательства по отношению к ПР.
по теме-был у меня,точнее в семействе Тойота Лит Айс Ноях 1997 г.в.,двиг 3 С-Т,4 везде,АКПП,8 мест,турбодизель 1997 г.в.,авто-отличное,но продали-рад до безумия)не поверишь-купил газель,2 раза уже окупилась)
Вверх